燕郊小黑第四弹/双十一5p脱光行动(申精)

一宿君 发表于 2017-11-13 12:57

第 1 页

本帖是19岁小黑第四帖,管理员大大要是能给加个精,下次组织个无套内射轰趴。
—————关于活动时间————————
话说我们搞活动对日子挺讲究的,上一次是在“1024”(帖子地址 ),这次特意定在了双十一前夜。
别人都在努力清空购物车,而我们在使劲塞满“公交车”。
没毛病。
———————关于男演员们—————————
男1号:性能最强。战斗力获得了小黑5星好评。说是91新人,却是比较上道的。上次心血来潮在qq空间发说说给小黑征集跳蛋资助,理解贼深响应贼快资助最爽快,比那些爱装大款却又对一两百块钱犯膈应提条件谈回报的人识趣多了。
男2号:服务最好。口活表现最出色,尤其还有点恋脚癖,让小黑挺惊喜的。事后给说难怪我喜欢让她舔脚,被人舔脚的感觉还真蛮爽的。我们一般不对单男提什么特殊要求,但要是自愿有意外的表现,回床率自然高些。
男3号:颜值最高。刚大学毕业,样子文质彬彬,典型的闷骚男,和我一样~

—————不爱修图p图,原汁原味直接上吧————————

老规矩,先来一张电影海报验证。怎么少了1p?低调的导演只负责拍照后勤搞服务。

在酒店大堂,陌生的房客们看到我手里三脚架都秒懂了(虽然其实我把卡扣忘在车上了),时不时邪恶地打量小黑。

在电梯里,一个眼神小黑就默契地蹲下佯作口交,监控室的保安大叔作何感想?

字如其人,都很………………………………骚

这张小黑的眼神迷离魅惑得紧,可惜各位狼友看不到了……

我上个厕所的功夫,一转眼场面已经失控了……

虽然组织的时间仓促,但小黑对本次三个男演员都挺满意……

男2号的口技让小黑一通浪叫,赶紧打开了电视……

话说我爱死这个细节了……

战场从床上转移到地上……

经典3p式,小黑的口活也进步神速……

这个角度看得导演很性奋哪……

男1号也是刚毕业不久,年轻就是体力好……

对于女上位,小黑至今不太熟练,有待练习……

战场又从室内转移到了阳台,窗外的风景……有人知道是哪么?

男2号的恋脚癖,给小黑意外惊喜……

临近尾声,开始轮流缴械……

再来一波验证……

最后,导演辛辛苦苦搞了一晚上的服务,需要一枪内射来犒劳。

下次计划找1~2位老外参战(有认识靠谱人选资源的欢迎推荐),来个全员无套内射。
前提是,各位看官能积极帮本帖申精成功~~

—————招聘—————————————

小黑(19岁/168cm/46kg)因业务扩张需要,诚招玩伴:
帝都/燕郊周边的夫妻情侣欢迎勾搭,要求真实靠谱年龄差距别太大,需要能手写id图or女伴语音or视频验证。
不能验证的就别加了(甭管什么原因/套路),大家都很忙,没功夫一一细聊辨别,

单男已经积累挺多,特别优秀上道的也可以应聘。要求如下:
1.懂规矩(具体有些啥规矩我也不知道自己琢磨)
2.年龄30以下
3.相(越)貌(帅)中(越)上(好)
4.非工作时间宽裕自由,能来燕郊
5.能提供私家场所加分,擅长摄影摄像及提供相关器材加分,会设计玩法情节加分,不戴眼镜加分,大方送礼加分……
诸如盲目撒网/屌丝抠门/口嗨墨迹/假冒装逼/直男癌晚期……之类的就别浪费表情了。
符合条件者加q后请务必第一时间发送简介和照片(照片别撤别闪,便于转发对象),否则一律删除。

一宿君 发表于 2017-11-13 13:03

联系方式照片里有

zhl3000 发表于 2017-11-13 13:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

疯牛才子 发表于 2017-11-13 13:49

期待下次的活动

找个小妖精 发表于 2017-11-13 14:12

经典之作,期待下一个帖子

情趣熊熊 发表于 2017-11-13 14:42

服务到位真实感极强,调教级别4 希望加强情趣场景丰富故事性更加有意思 支持下 QQ 1450610441

zsyqw 发表于 2017-11-13 14:46

qwf3f4 发表于 2017-11-13 14:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2017-11-13 14:52

萨德侯爵 发表于 2017-11-13 15:07

harrylie 发表于 2017-11-13 15:11

XT0860 发表于 2017-11-13 15:18

每贴都是精品,必须顶

苏G流氓 发表于 2017-11-13 15:49

回复 1# 一宿君

话说有张照片里,眼镜哥忘 打码了,速度打码哈哈

一宿君 发表于 2017-11-13 15:56

回复 15# 苏G流氓

已打,多谢提醒

雷锋哥sd 发表于 2017-11-13 15:57

流落人间 发表于 2017-11-13 16:06

这个帖子的人 瘦的这么瘦 ,看你们走路都吃力 还做爱 行不行哦 这么瘦 战斗力行不行

principal.f 发表于 2017-11-13 19:00

这大长腿太值得玩了,极品妹子让人欲罢不能啊

gangbang 发表于 2017-11-13 19:20

听老兄介绍感觉这次单男质量不错,不简单啊,这年头能找到合拍的单男也不容易

515030049 发表于 2017-11-13 19:29

唐山985018813

灵魂禁锢 发表于 2017-11-13 19:41

我有个同学是留学生,跟我平时关系挺好,我可以发展成为你们的老外朋友

Konlee 发表于 2017-11-13 19:51

回复 1# 一宿君

哈哈,FC国际大酒店。
每贴都是好帖子,希望有机会可以参与你们的活动。

xusang19901120 发表于 2017-11-13 19:58

- -顶下,最喜欢身材好的美女被多P的样子。

robb1984 发表于 2017-11-13 20:03

xiaosaobi2017 发表于 2017-11-13 20:11

期待新作品

玩家一号 发表于 2017-11-13 20:14

小黑好漂亮!身材很好!顶!

alovealy 发表于 2017-11-13 20:27

我对群p内射的帖是既喜欢又很敬佩旳,因为他不像一本道那些后期剪接而成的!
所以那些靠后期剪接的在你们各位面前就不是一个档次了!
我祝楼主的群p内射活动早点完全,创造曰不落神帖吧!
小弟顶顶顶…

jabberwockycq 发表于 2017-11-13 20:39

楼主了不起 顶了

lifeng666666 发表于 2017-11-13 20:41

顶起来,真的精品

dennis0134 发表于 2017-11-13 21:09

非常刺激,很喜欢这样开发的妹纸
妹纸身材很极品呢

badman211234 发表于 2017-11-13 21:20

福成大酒店。