小号套路丈母娘裸聊

陕K20 发表于 2018-11-21 21:50

第 1 页

自从上回摸丈母娘被拒后一直没有进展,期间小姨子上学住我家就把主要精力放在小姨子身上了,现在已经到了可突袭摸奶的地步,但还是没有实质性进展。偶尔也用小号和丈母娘聊一两句,也都是我发红包她发网络小视频的地步。
今晚夜班无聊,就上小号继续撩丈母娘,没想到她的姘头不在,可以裸聊,遂得奶图几张,上点年纪打字不方便坚持要视频,各种搪塞才不用露脸,真是斗智斗勇啊。穴照是以前聊的时候给我的,目测真实,但也不好说,权当真的看吧。
不得不说女人上了这个年纪真的很好撩啊,要不是我不能暴露身份,今晚就能上她,她的原话是睡一个年轻小伙子沾光的是她。。。。果然凶猛。有点期待下次见她的时候了。

诚实小银菌 发表于 2018-11-21 22:12

佩服你 大哥你厉害

475844255 发表于 2018-11-22 07:04

学习了。厉害。

月夜996 发表于 2018-11-22 13:51

楼主威武。。。。。。

zhag002 发表于 2018-11-22 14:29

楼主是榆林的么?

御狼霸天 发表于 2018-11-22 14:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhag002 发表于 2018-11-22 14:31

留下qq1060275401,方便交流。

三SV爷 发表于 2018-11-22 14:38

哥们你厉害

bigbird001 发表于 2018-11-22 14:39

兄弟是榆林地区的?我是榆林的,加我QQ,我帮忙上,哈哈,QQ2662174929

五月情殇 发表于 2018-11-25 11:18

真是个人才

旁观 发表于 2018-11-25 14:01

反正丈母娘也骚,就不怕什么暴漏身份,没准你丈母娘都不会在乎

大脸爱吃肉 发表于 2018-11-25 14:19

厉害厉害

陕K20 发表于 2018-11-25 19:48

今晚又得图几张,约定明天自慰。
终于!!!谁能懂我此刻的心情?!激动的心,颤抖的手,有点乱大家凑合看。

huilin9 发表于 2018-11-28 03:01

完全明白。我第一次看前岳母也是同样的感觉

拉次哦摸 发表于 2018-11-28 20:50

佩服你兄弟

qwe54124 发表于 2019-1-20 05:18

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

浪浪声听听 发表于 2019-1-26 08:05

神帖有意思

maitiancao 发表于 2019-1-26 11:16

兄弟你太牛了~

张老三119 发表于 2019-1-26 11:56

禁忌类的刺激啊,等待更新与进展,太牛叉了

nanjingwifesmon 发表于 2019-2-6 15:18

我也特别喜欢丈母娘,同好,加qq交流吗?我号码35035534

相关搜索