你我山前没相见,山后别相逢。

母狗欢欢 发表于 2022-3-14 20:56

第 1 页

大家好,人们常说的高产赛母猪就是欢欢我,而且今天连衣服都懒得穿了,也没有漂亮小裙子了,咱们直接开大,开门见山!我没有多余的内衣,基本就这一套,希望哥哥们没有看腻,如果你看腻了,觉得不好,或者有更好的建议,欢迎你来给我买,就这么简单。

今天不想喷人了,捡骂的太多,喷不过来啊,例如ID:我们都要好好的,留言说:啥也干不了,人家图什么?交智商税。

遇到这种上赶着捡骂的贱狗,欢欢必须满足。就你有脑子,就你有智商,狗一样的东西赶着来被骂,我也是服啦!能干什么,一二三四,昨天写的清清楚楚啦,也就图这四点呗,还能图什么?当然,你觉得这四点没价值,觉得啥也干不了,其实也没错,每个人都有自己的选择,我尊重,也不强求。但你非来我的帖子里留言,您这不是找骂?这也太贱了吧,我的天啊!你就算专门开个帖子骂我,我都不会管,但是非来找骂,真是犯贱。

今天中午把之前要语音验证的都发了语音,一个让读QQ号的,读完立刻给我打语音电话,要再次验证。一个又要视频验证的。还有一个要看一下本人的照片,感觉语音太正经了,不像小mg,要我放荡一点。请问我在学校,要我怎么放荡呢?说最好还是视频验证,验证完立刻转。对于这种,我也不知道该说什么,反正就这样吧,随便吧。本来想把截图都发出来,但是我怂,还是算了。就是单纯的瞧不起这样的人,言而无信。

剩下的不说了,就不再前面碍眼了,毕竟大部分都是好哥哥!目前共有7位哥哥付了门槛,把我搞得手忙脚乱,原本打算弄两个电报群,一个免费的普通群一个会员精品群,发现太乱了。今天决定变成两个会员群,一个发我自己的视频,一个发我喜欢的视频。最后改成一个会员群,媒体里发我的视频,可以直接看。文件里发我喜欢的高质量视频,需要下载,因为我是强迫症,发现直接看的会被压缩,所以干脆传原文件,也好找寻和分辨。

目前付费的每位哥哥对我都很满意,总是夸我,当然,我并不觉得我服务的有多好,只能说我通过各种方式尽量把事逼给筛选掉,这样相处起来自然愉快。宁愿不赚那些人的钱,也不要因为这点钱给自己找不自在,那就太得不偿失了。

今天拍的不多,凑合看,给哥哥们看我的新玩具,有认识的吗?嘿嘿。

之前摇屁股的不完整,今天重新录一下,

有哥哥要看用胸比心的,可我真的太平了,搞不定啊,抱歉了哥!让你失望了。

企鹅:2590362177 门槛100 支付宝口令红包 付完门槛可加电报会员群 分享我的视频及网调

点击链接就能看前面的帖子:

你我山前没相见,山后别相逢。

层楼终究误少年,自由早晚乱余生

这个世界每天都有太多遗憾,所以,你好,再见

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新 .

小王0.2℃ 发表于 2022-3-14 21:07

不错不错

chenyefeng666 发表于 2022-3-14 21:13

稍微顶一下,身材还行

lolitakong 发表于 2022-3-14 22:16

看起来好水嫩的小姐姐呀 一看就是很清纯类型的 身材高挑 奶子也很挺

温柔的老师 发表于 2022-3-15 05:15

动图很精彩啊。

茂密小树林 发表于 2022-3-15 06:32

丰满迷人,支持小骚货

lr0228 发表于 2022-3-15 06:33

不错支持一下

趁年轻赶紧 发表于 2022-3-15 09:04

路过顶下

413638534 发表于 2022-3-15 09:07

支持一下

yxf065 发表于 2022-3-15 09:54

这个形状真是太好了

wangmewy 发表于 2022-3-15 10:16

小妹妹,身体还在继续发育,熊多玩玩就变大了

护逼寺方丈 发表于 2022-3-15 12:07

小妹妹在胖点就好了

丘处机001 发表于 2022-3-15 12:19

生活不错

hiahiahi 发表于 2022-3-15 12:32

这个形状真是太好了

dimensionking 发表于 2022-3-15 15:27

女为悦己者容,不能哄你开心,你吊他干嘛?自寻烦恼,看开一点,只需要维护喜欢自己的圈子就好了,管别人怎么样爱信不信!机会只留给第一次吃螃蟹的人

mhkh_0222 发表于 2022-3-16 13:57

济南单男帮顶佛系随缘

xwlng 发表于 2022-3-17 05:40

不错不错

大佬哇 发表于 2022-3-19 03:17

你不说我也发现了,你就这一套

smock 发表于 2022-3-19 04:50

友情支持

YBLcaoBYW 发表于 2022-3-19 21:54

支持一下小欢欢

395377810 发表于 2022-4-25 10:31

站起来拍,别坐着